1. Centro de ayuda de MASV
  2. Gestión de equipos y usuarios

¿Cómo añado/elimino a un miembro del equipo?

Añadir y eliminar miembros del equipo

Esta función está solamente disponible para los propietarios y administradores de equipos.

Como propietario o administrador, selecciona el equipo en el que deseas ver los miembros. Puedes hacerlo haciendo clic en el nombre de la cuenta que mostrará todos tus equipos.

Una vez dentro del equipo, haz clic en la pestaña Usuarios.

Para añadir un compañero de equipo

Haz clic en el botón Invitar a Usuarios en la parte superior derecha, añade las direcciones de correo electrónico de las personas que deseas invitar separadas por comas o espacios y selecciona su función como administrador o miembro.

Para eliminar a un compañero de equipo

Haz clic en el icono de eliminación a la derecha del miembro del equipo que deseas eliminar. Confirma el aviso y el compañero de equipo será eliminado de tu equipo. Siempre puedes añadir de nuevo al compañero de equipo en cualquier momento.