Estamos cambiando el dominio de nuestra aplicación web. Esto es lo que debes saber

En nuestro continuo esfuerzo por mejorar tu experiencia de usuario y fortalecer la marca MASV, nos complace anunciar que nuestra aplicación web va a pasar de su dominio actual, https://massive.app, a un nuevo subdominio, https://app.massive.io. Esta migración se completará a finales de septiembre de 2023.

¿Qué significa esto para ti?

1. Páginas marcadas: Si has marcado alguna página en https://massive.app, puedes estar seguro de que se redirigirá automáticamente a las páginas correspondientes en https://app.massive.io.
  2. Gestores de contraseñas: Ten en cuenta que las contraseñas guardadas en https://massive.app no aparecerán automáticamente en https://app.massive.io. Tendrás que actualizar esta información.

Cómo actualizar tu gestor de contraseñas

LastPass

1. Abre LastPass.
  2. Localiza la entrada para https://massive.app y copia la contraseña.
  3. Añade manualmente una nueva entrada para https://app.massive.io y pega la contraseña copiada.

1Password

1. Abre 1Password.
  2. Localiza la entrada de https://massive.app y copia la contraseña.
  3. Añade manualmente una nueva entrada para https://app.massive.io y pega la contraseña copiada.

Gestor de contraseñas de Chrome

1. Abre Chrome y navega hasta chrome://settings/passwords.
  2. En "Contraseñas guardadas", busca la entrada para https://massive.app.
  3. Haz clic en el icono del ojo para ver y copiar la contraseña.
  4. Guarda manualmente esta contraseña cuando te conectes a https://app.massive.io.

Gestor de contraseñas de Firefox

1. Abre Firefox y ve a about:preferences#privacy.
  2. Desplázate hasta "Identificaciones y contraseñas" y haz clic en "Identificaciones guardadas".
  3. Localiza la entrada de https://massive.app.
  4. Haz clic en el icono del ojo para ver y copiar la contraseña.
  5. Guarda manualmente esta contraseña cuando te conectes a https://app.massive.io.

Gestor de contraseñas de Safari

1. Abre Safari y ve a Preferencias > Contraseñas.
  2. Localiza la entrada para https://massive.app.
  3. Haz clic en la entrada para ver y copiar la contraseña.
  4. Guarda manualmente esta contraseña cuando te conectes a https://app.massive.io.