1. Centro de ayuda de MASV
  2. Aplicaciones e integraciones

¿Cómo subir archivos a Storj con MASV?

Guía para conectar MASV con Storj

Para conectar tu Storj con MASV, tendrás que añadir los datos de tu cuenta Storj y tu Clave de Acceso. Consulta la información de Storj sobre Generación y gestión de claves de acceso

1. En la aplicación web de MASV, selecciona la página Integraciones en la nube de MASV en el menú de la izquierda.
  2. Si es la primera vez que utilizas nuestras integraciones en la nube, haz clic en Storj en lista. También puedes seleccionar Storj en el menú desplegable Nueva integración > Seleccionar servicio.
  3. En la ventana emergente, introduce el Nombre de la integración. Consejo: introduce una breve descripción sobre cómo vas utilizar esta integración.
  4. Rellena Bucket, el ID de la clave de acceso y la contraseña secreta de acceso con tus credenciales de S3.

¡Y ya está!. Tras la autenticación, el servicio se integrará en MASV y podrás verlo en las integraciones en la nube para portales y guardar paquete en la nube.